12月份阅读之星

时间: 2017-03-12 17:13|编辑: 道南小学

一(2) 柴玥

下课铃一响,同学们犹如脱缰的野马到处乱跑,只有她乖巧地走到老师的面前,轻言细语地问老师:“能不能看图书角的书。”得到许可后才拿着上次没看完的书回到座位上静静阅读。好几次老师在教室后面看了很久,但她依旧全神贯注地置身于书的世界;有好几次,我让班上调皮的学生看看她认真的身影,他们都为之所动。虽然老师不知道是什么原因让她如此爱读书,但老师觉得她热爱读书的样子最美。

二(2)班? 林柳伶

在阅读中,我仿佛自己就是一只快乐的小鸟,正在林中快乐的飞舞着;我仿佛自己就是一条小鱼,在无边无际的大海里遨游,享受着大海给我带来的神秘与奥秘;我仿佛自己就是蓝天上的雄鹰,正在展翅欲飞!我阅读,我快乐,我收获!

三(1) 吴天南

该生最大的兴趣就是阅读,被班上同学及家长成为“书虫”,班级图书角的书,每天能看2本。她看过的书,涵盖天文地理、故事书、童话、小说、成语故事等。她以读书为乐趣,经常沉浸在书的海洋之中汲取营养,下笔如有神,描写叙述娓娓道来,特别生动形象,作文写得非常棒!

四(2)班 郑雨杉

无论课上还是课后,她总是认真阅读。书,给了她知识,书,给了她灵气,书,更给她无穷智慧,她是一位爱书的小女孩,我们希望她身上的那股书卷气能不断流淌。

五(1)劳彤新

她热爱读书,狭小的房间里总是堆满各式各样的图书。她不仅喜欢书,也愿意把自己的书分享给大家,在班级图书角里,她是贡献最多的那一个。她坚信阅读是知识的来源,也是最好的精神食粮,她愿意化作实践。

六(1) 毛连欢

图书角的书,基本都被你翻遍了吧?你嘴边的精彩故事,你文中的艳丽词藻,你课上的高谈阔论,常常令老师和同学惊羡。是啊,好的书籍是最贵重的珍宝!你好读书、读好书的精神正在不断感染更多的同学!